• Ср. Мар 29th, 2023

KCS

+375-29-170-13-27 +375-29-255-75-82

2022.01.22 Ремонт стиральной машины LG WD 80180N

Автор:kcs

Янв 24, 2022

Ездили на ремонт стиральной машины LG WD 80180N. Замена подшипников. А заодно и профилактика всей машины. Фото с ремонта. Договорились с хозяйкой об отзыве. Ниже ее отзыв о работе.

kcs

Один комментарий к “2022.01.22 Ремонт стиральной машины LG WD 80180N”
  1. Зашумела наша стиральная машина. Очень подозрительно. Глухой рокот. Спросила на работе кто знает хороших мастеров по ремонту стиральных машин. Сотрудница посоветовала обратиться в эту компанию. Ей чинили стиралку специалисты именно из этой компании, и она осталась очень довольна.

    Я позвонила, приехал мастер, посмотрел машинку и вынес приговор — подшипники. Озвучил цену. И сказал, что ремонт может занять до 8 часов. В этот день было заплачено за выезд-дефектовку и согласован день ремонта на субботу, 22.01.2022.

    Маленькое отступление. Мастер сказал, что они делают новый сайт, и им на сайте нужны отзывы об их работе. И каждый, напечатавший небольшой отзыв-фотоотчет, получит хорошую скидку на работы. Телефон у меня всегда под рукой, договорились что сделаю отзыв. И вот непосредственно обещанный мной отзыв. Да, по договоренности фото для размещения на сайте перед моим отзывом я выслала мастеру. Им самим фотографировать было некогда. Так что фото выше — мои.

    В назначенное время приехали сразу два мастера. Сказали, что вдвоем будет и быстрее и сподручней. Ремонт начался примерно в 12-00, а закончился в 18-30. С перерывом на кофепаузу.

    Работали мастера очень старательно. Разобрали всю машину, все почистили и перепроверили. И их очень удивило, что в машине работал слив! Он был весь забит! И не удивительно, стиральной машине уже почти 20 лет.

    А вот что меня очень удивило, так это то, что они нашли в недрах машины в этом самом сливе! Монеты!

    При вскрытии стиралки мастера мне сразу показали, что подшипники конкретно так «поплыли». На фото задней стенки видны потеки ржавчины из подшипников.

    Мне понравилось, как мастера старательно и внимательно делали каждую операцию. И даже когда практически собрали машину, обнаружили какую-то «лишнюю» резинку по их словам из крепления мотора. И они по новой разобрали стиралку и вернули эту резинку на положенное место.

    Короче говоря работу мастера сделали хорошо. Мне понравилось.

    Очень удивило (и обрадовало), что мастера за собой все убрали. И подмели пол. Мыть пол я им уже не позволила — мне как хозяйке неудобно.

    Вот и все!. Всем пока! Кристина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *